Звон Рождественских колоколов...

Звон Рождественских колоколов...
Прислушаюсь к мелодии миров...
Увижу свет Рождественской звезды...
Оповещает звон колоколов
О наступившем празднике Земли.
 
И улыбнулась ласково Зима,
Как дар приняв рождение Христа.
Поют, звенят колокола...
И сердце наполняет чистота...
 
В чудесном мирозданье Лик Святой,
Исходят от Него лучи тепла...
А в перезвоне радость и покой...
С молитвою желаем всем Добра.
 
Пусть не смолкают звуки голосов,
Что заполняют мир людской теплом!
Дарует Вечность звон колоколов.
Восславим жизнь Его венцом!