в Эдем

в Эдем

Аудиозапись

Вышло солнце и, будто бы, всё по-другому:
все дороги приводят к родному дому,
кто-то добрый стелет везде солому,
но иголки втыкает в неё остриями вверх...
За молчание плата - раз в день заменить катетер...
Распевает, как прежде, за стенкой весёлый ветер,
вновь ехидно кивает цветками трехлистный клевер,
предлагая исполнить всё то, что не нужно мне...
Поменяются ветки с корнями местом,
и норд-ост обернётся опять зюйд-вестом,
бог поманит в Эдем непристойным жестом,
закрывая ворота туда для всех остальных...
У Дюймовочки снова воскреснет птица,
Яков купит наследство за чечевицу,
это было и это опять случится -
после Нового года в течение двух выходных...
© Radio Lee ™