Исполняю желания

Исполняю желания

Аудиозапись

"Исполняю желания. Дорого. Все" -
телефон и какое-то имя...
Бьется белый листок в неизбывной тоске
под ночными дождями косыми.
И стоит, неказистый мой с виду, дворец -
весь забит перекрестьями досок.
И разложены в баночки тени сердец,
и не слышен их просьб отголосок...
"Исполняю желания. Дорого. Все" -
отлетают мечты лепестками...
И навстречу моей неприметной косе
сотни душ набегают волнами...