Неважно

Фарфоровый слон, ананас керамический,
И голос с пластинки волшебно лирический.
Массивные шторы под стиль рококо,
Ей снятся просторы, где дышат легко.
А в городе, шумно от речи людской,
За этим она наблюдает с тоской.
Мечтает отправиться в дальние страны,
Где море излечит душевные раны.
Где встретит того, кто ей снился однажды,
А где это будет, совсем и неважно.