Не стоит сокрушаться о былом

«Не стоит сокрушаться о былом» (27.12.2020г.)
 
 
Не стоит сокрушаться о былом
и, убиваясь, слёзы лить на веки
всё поросло уже быльём
и вечность станет перманентной
Не стоит волочить по пням суму
и, растворяясь в облаке, проститься
с нагретым местом, на пруду,
где голуби спешат поститься
Не стоит сокрушаться о былом
и пряник обволакивать сверх, мёдом
обычная простуда, пот в бельё
наутро снова вызрел бодрым
Не стоит разделяться по уму
и выделяться глупышным уменьем
Дудеть в запретную дуду
Сильны лишь мы объединением