Здоровым остаюсь я сыном

«Здоровым остаюсь я сыном» (27.12.2020г.)
 
 
На волоске, на пятом пальце
На голове, где прядь волос
Собрались образы на пяльцах
Гудит помпезно паровоз
Стучит по рельсам туки-там
Давая копоти платформам
Спешит, не оставаясь там
Взлетая красным семафором
И по пути куря в бегу
И выдыхая белым дымом
Закрыв глаза на кенгуру
Здоровым остаюсь я сыном