Назавтра будет всё не так

«Назавтра будет всё не так» (26.12.2020г.)
 
 
Назавтра будет всё не так
Берёзке лень делиться
будет соком
Земной утихнет кавардак
И миллиард уснёт
изгоем в кокон
Захлопнут кабаки
бар-стойки
Рябины, ягодку одну
начнут беречь
Бомжи ко всем проблемам
будут стойки
Их надобно сейчас
беречь
Скребут потёмки
нервно, мыши
Им некуда сбежать с Земли
И капелькой, что катится
по скату крыши
успей, скорей сейчас
себя пои
А завтра будет всё не так
как прежде
Берёзке лень делиться
будет даже соком
И утихает, постепенно
кавардак в проёмах окон
И миллиард заснёт
изгоем вовсе
И ангелы взлетят
На миг