"Господи,помилуй..." (27.12.2020)

"Господи,помилуй..." (27.12.2020)
Голубь белокрылый
Постучал в окно
Господи,помилуй
Мне в тоске темно
 
Томный взгляд,унылый
Станет светлым пусть
Господи,помилуй
Как прогнать мне грусть?
 
Стоя над могилой
Я вчера шептал:
Господи,помилуй
Как же я устал
 
Грешный,значит хилый
Вновь в тиши молю
Господи,помилуй
Я тебя люблю
 
Снова о постылой
Боли,я твержу
Господи,помилуй
Словно лист дрожу
 
Слабость станет силой
Вера лишь нужна
Господи,помилуй
Плоть душе тесна
 
Помню то,что было
Вижу то,что есть
Господи,помилуй
Крест так тяжко несть...