"Мне стало тебя слишком мало..." (26.12.2020)

"Мне стало тебя слишком мало..." (26.12.2020)
Метель за окном захромала
Однажды,внезапно,когда
Мне стало тебя слишком мало
И в сердце вошли холода
 
Ты раньше меня обнимала
И страстно и нежно,любя
И с пола мой взгляд поднимала
Чтоб быстро пришёл я в себя
 
Печали мои отнимала
Чтоб их раскрошить на ветру
Без слов - так легко понимала
Чем я живу в этом миру
 
Мои размышления внимала
Какую бы чуть я ни нёс
Из яблок мне сок выжимала
Чтоб я за тебя поднял тост
 
Ты рядом - так сладко дремала
Со мной рука об руку шла
Улыбку порой занимала
А после - долгов не брала
 
Одежды так скромно снимала
В глаза не смотрела притом
И стереотипы ломала
Не зная,что будет потом
 
Меня,каким есть - принимала
Боялась тогда потерять
Пока в один миг не поймала
Ту мысль,что боюсь повторять
 
Кружится снег,цвета крахмала
Меня не зовёт на свой бал
Тебя со мной рядом не стало
Огонь твоих чувств отпылал...