Летаю!

Летаю!
Роняет дрожь с холодных веток ель,
Не зябко мне, я глажу их рукою.
Отныне я не горн- виолончель,
И в сердце целомудренность покоя.
 
Исходит свет от дорогих мне лиц,
Колючие тихонько тают льдинки.
И сходит снег с распахнутых ресниц,
И омывают родинки слезинки...
 
Бродить одной среди веков зимы,
Неизречённых слов копя сугробы...
Мои дороги не всегда прямы',
Дойти до Рая без препятствий чтобы...
 
Но я средь лиц родных не сирота-
Воробышек в большой весёлой стае.
Мне ни к чему большая высота,
Свободная, счастливая летаю!