БЕЖИТ, КАК ЛОШАДЬ, ЖИЗНЬ

БЕЖИТ, КАК ЛОШАДЬ, ЖИЗНЬ
Бежит, как лошадь, жизнь, да всё по кругу.
Права она иль может не права...
Сюрпризы где-то, в праздники иль в будни,
Нам каждому, порой, нужны слова.
 
Слова простые - в жизни мы любимы,
Что в мире есть не я и ты, а мы...
По смыслу те слова неповторимы,
Нужны, как воздух, но весьма просты.
 
Мы говорим друг другу очень редко
Надёжные и нужные слова...
Но попадают в цель они так метко -
Легко от них вскружится голова.
 
Глаголят, любит женщина ушами.
Добавлю от себя ещё - душой.
Вы справедливость слов не проверяли?
Проверьте... Опыт ведь совсем простой.
 
Их если подкрепить ещё и делом,
В награду дама сердце вам отдаст.
Уверенность в неё вселяйте смело,
Такая верной будет - не предаст.
 
И сами не топчите её веру
И берегите честь свою всегда.
От лживых слов жжёт сердце и без меры,
Осколок, образованный там, льда.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120122500335