Ненастье.
Аудиозапись
На город бросились метели
И с высоты седых небес,
Засыпать, будто захотели,
Живущих всех спокойно здесь!
Ревущий ветер! Снег колючий!
Как будто Рок какой-то злой
Сидел и ждал момента в туче,
Чтоб прилететь во мгле ночной!
Сбивая с ног, пронёсся ветер,
Желая всё решить за миг,
И за собой повёл к победе
Всё злое войско напрямик!
Ничто прохожим не поможет,
Сдаваться тоже смысла нет
И остаётся всем, похоже,
С ненастьем биться тет-а-тет!!
30.11.2020 год