Переход

«Переход» (22.12.2020г.)
 
 
Срывая с неба облака,
кидая вату их,
под ноги.
Старанье обновлять слова,
к любви,
а не предлоги!
Коль скоро в небе лунный свет,
тоннель и свет в итоге.
Каранье гильотиной,
переход.
И чтоб,
не переходили,
ноги!