Душа, всё принимая за ...
Душа, всё принимая за чистую монету,
Не спит, по сути, никогда,
Желая убедить в том человека,
А он, имеет свойство, сомневаться иногда....)))
ххх
Чем это свойство, обусловлено,
Что заставляет нас, порою, сомневаться,
Тут фактор времени, роль играет безусловную,
Где малое оно, там души видят сон,
Но стоит его малость удлинить,
Как человек вступает в Явь из снов.....)))
ххх
Да, ощущение сна, действительно, индивидуально,
Иллюзии Яви, нам не дают поверить в эту "чушь",
А результат безверия, как правило, печальный,
Мы попадаем в лабиринт из Истин, куда не глянь,
сплошная суть....)))
ххх
Один человек способен, подняться над матрицей Творения,
Тем самым взглянуть на всё со стороны,
И убедиться в том, что мир неделим, а если делиться, то без намерения,
И то за тем, чтобы поправить нам заблудшие мозги...)))
ххх
Пока мозги не вправлены, проснуться не получится,
Но лишь проснувшись, мы получаем доступ к знания,
совсем иного свойства,
Приходит осознание безвременья, оно имеет тоже оболочку,
За ней и скрыто зазеркалье, мир с неизведанных устройством...)))
27.12.2020 г.