Душа не понимает, что ...
Душа не понимает, что оценивая мир,
Она всё время будет ошибаться,
На это есть множество причин,
Во-первых ей не ведомо,
Что в этом мире все, без исключения, спим,
А если, вдруг, кто и проснётся,
Начнёт в нём ещё больше сомневаться...)))