Конечно Бог, нам силы ...

Конечно Бог, нам силы каждому даёт,
Но мы, к сожалению спим, и этого не замечаем,
Где паника, бессилие, как правило, живёт,
Где вера в Высшее,
Природа наша, там не знает паники...)))