Спасибо за то, что ты есть у меня...

Спасибо за то, что ты есть у меня...
Спасибо за то, что ты есть у меня,
За то, что встречаешь со мною рассветы;
Я сослан в твой мир по велению огня,
Который собой согревает планету.
 
Я приговорён к твоему колдовству,
К горячим губам, обжигающим страстью,
К чуть слышному в неге ночей шепотку
О женском, каком-то особенном, счастье.
 
Люблю я смотреть, как ты стелешь постель,
Взбиваешь подушки, шуршишь простынями,
Как настежь рывком отворяешь мне дверь,
Пока я вожусь на площадке с ключами.
 
Мне нравится, как улыбаешься ты,
И морщишь игриво при этом свой носик...
Прекрасней ты всех королев красоты
На самых престижных модельных подмостках.
 
Роднее с тобою мы день ото дня,
Любви нашей сказочной – две половины...
Спасибо за то, что счастливей меня
На этой Земле не найдётся мужчины.