ПРОСИЛА ДЕДА О ПОДАРКЕ
Просила Деда о подарке. Не знаю что и заказать..
Нашла коробку, в красках ярких,
В ней нитки - Раны зашивать.
*
Инструкция лежит под Ёлкой. И назначение, усвой,
Внутри набора - нить с иголкой,
Спасибо, Дед. А ты, смешной.
*
Сглупила ! Есть на сердце рана. Зашью - жива !
Как мило ! Доктором, нежданно,
Быть суждено. Скреплю - нова !
*
Моя услуга - безвозмездна. Кому - что - сшить,
Мороз - подарком - так любезно
Решил, отчаянно сразить !
*******************************************************
Дёмина Галина 27 декабря 2020 г.