НОВОГОДНИЕ СВЕЧИ
Аудиозапись
( Муз. )
К чему же, свечи зажигают,
Под Новый Год.
Их свет - душой воспринимают,
Свеча не врёт.
*
Для юных, она просто - диво,
Так, для красы.
Мерцает ряд свечей, учтиво,
Пробьют, часы.
*
Но есть - другое понимание,
Горит огонь.
В нём, о друзьях воспоминание,
Смотри не тронь.
*
Сверкает праздник Новогодний,
Но, не спеши.
Зажгите свечи ночью поздней,
В помин, души.
************************************
Дёмина Галина 27 декабря 2020 г.