Американская доктрина

Американская доктрина
«Иду на вы» - вещал великий князь 
врагам пред тем, как шел на них войной. 
Но сдан в архивный плен его наказ, 
зачем вещать, коль право за тобой.

Зачем просить иль что-то объявлять, 
когда «друзья» трусливо промолчат.
Мы и без них умеем вразумлять, 
святые земли превращая в ад. 

У нас без них оружия не счесть, 
ну, разве могут бомбы не бомбить.
Причем здесь мир, достоинство и честь, 
нас за насилье следует любить.