Ты - хорошая женщина

Ты - хорошая женщина
Ты - хорошая женщина, 
                     по которой тоскую,
И какой в одиночестве 
                     я портреты рисую.
Но дождавшись свидания, 
                     утопаю в сарказме
И надеюсь на ласковость 
                     только в пьяном оргазме. 

За душою открытою 
                     укрывается слабость.
От веселья кабацкого 
                     не случается радость.
За глазами искрящими 
                     агрессивная сущность.
И уводит похмельное 
                     из хандры в беспробудность.