Я вижу перед собой квадрат, он круглый....

Я вижу перед собой квадрат,
Он круглый
Такой же как ты, когда переполняют чувства безумства.
Волшебник без предмета такой большой как камета,
А я такая дурная как пакетик от не допитого чая.
Такие мы вместе прекрасные дети,
Взрослые и дурные друг другу стали родными.