Летать не ползать

Летать не ползать
Бог не дал крылья ? Не беда,
Летать не всем дано.
Мы те же птицы, господа...
Нам всем, давным — давно
 
Страдать предписано Отцом,
За тяжкие грехи.
Земля для всех и отчий дом,
И воля. (Се-ля- ви)
 
Пророчим ближнему беду,
И норовим предать.
Потом шевелимся в гробу,
Как старый долг отдать.
 
Земные "птицы" не поют,
Нам каркать суждено.
Летим... Волнительный дебют,
Но головой в дерьмо!