Сложная арифметика или Неслагаемые слагаемые

Как прибавить меня к тебе?
Кто-то это ведь должен знать...
Неслагаемые в судьбе
Не сложить, но и не отнять.
От тебя не отнять меня,
От меня неотъемлем ты.
Без тебя не могу ни дня,
Без тебя начинаю стыть...
Без тебя у меня дела
Не хотят никуда идти...
Не гадала и не ждала,
Ты вдруг встретился на пути.
Удивляю сама себя,
Ничего уже не боюсь,
Потому что, тебя любя,
Там, где минус был, ставлю плюс...