Загадываем чудо

Время быстро бежит, как вода в решето,
Оглянуться порой не успеешь бывает,
А уже Новый год. И не знает никто,
Что он людям сулит, быть каким обещает...
 
Старый год написал много грустных страниц,
Вести черные шли небывалым потоком.
Скрыты масками лица, мы люди без лиц,
Но надежда живёт – эти меры до срока.
 
И молитвы летят по утру и в ночи –
Бог услышит, я верю, услышит до слова,
И решенье найдётся, помогут врачи,
Будет радостно жить на планете нам снова.
 
И легко будет петь, танцевать и дышать!
Я хочу чтобы всем кислорода хватило.
Чтоб сердца, как и прежде сумели стучать,
Чтобы солнце тепло бесконечно дарило.
 
Чтоб кружились снежинки, под их хоровод
Люди верили в чудо и снова мечтали,
Чтоб пришел к нам счастливый и радостный год,
Ну-ка, быстренько все чудеса загадали!