сегодня-завтра-вчера - лесник

сегодня-завтра-вчера - лесник

Аудиозапись

Шёл лесник по лесу,
За спиной качался мешок.
Утро губит всех бесов,
Слышен птичий смешок.
 
аууу-у
аууу-у
мммммм
 
Мох росою напьётся,
Листья звучно шумят.
Никак мешок не порвётся,
Был мальчик сам виноват
 
аууу-у
аууу-у
мммммм
 
За стол садятся друзья -
Лесник с охоты вернулся.
И был один лишь изъян -
Сиротка в дом не вернулся.
 
аууу-у
аууу-у
мммммм