Расстояние

Расстояние
И кажется что медленно мне сносит крышу,
И кажется дыхание твоё я где-то рядом слышу,
И голос твой невнятно шепчет мне,
Что скоро мы увидимся, буквально ноябре.
Скорей всего мне кажется твое дыхание,
Ведь между нами чертовски мучительное расстояние.
Двести двадцать километров до тебя,
Как жаль, что ты не рядом,
Как жаль, что не со мной,
И этой ночью взглядом,
Не встретимся с тобой...
Ноябрь, вечер,
Холод, дрожь по телу,
Я тону в этой химии,
Но никто не верит.
Утопаю в тоске, но я знаю -
Мы пронесём любовь сквозь расстояние.