ЗАЧЕМ О ПРОШЛОМ ВСПОМИНАТЬ

ЗАЧЕМ О ПРОШЛОМ ВСПОМИНАТЬ

Аудиозапись

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ПРОСЛУШАЙТЕ ПЕСНЮ ВАСИЛИЯ КАБАНОВА НА МОИ ,
РАНЕЕ ОПУБЛИКОВАННЫЕ СТИХИ , ПЕРЕДЕЛАННЫЕ ИСПОЛНИТЕЛЕМ
ПОД МУЖСКОЙ ВОКАЛ .
ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ !
 
Я НЕ ПОМНЮ ЭТОГО ПИСЬМА ,
И ТОЛЬКО ВИЖУ ЛИСТ ПУСТОЙ !
ЛИШЬ ОДНА ФРАЗА МНЕ ВИДНА
"Я ТАК МЕЧТАЮ... , ВСТРЕТИТЬСЯ С ТОБОЙ !"
 
ЛЬЕТСЯ ТОНКОЮ СТРУЙКОЙ ВИНО !
В НЕМ ПЕЧАЛЬ ... ПЕЧАЛЬ , НАША РАЗЛУКА !
КАК ЖЕ БЫЛО ТАК ЭТО ДАВНО ... ,
СЛОВНО СОН МОЙ... ! И СТРАННАЯ СКУКА !
 
БОКАЛ ЗА ВАС , КРАСАВИЦА , Я ПЬЮ !
ЗАБЫТЬ БЫ ВСЕ... ! ЧТОБ БЫЛО ВСЕ РАВНО !
НО ВАС НАВЕРНОЕ ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ... !
А МНЕ ЛЮБИМЫМ СТАТЬ , НЕ СУЖДЕНО !!!
 
СВЕТЛЕЕТ НЕБО ЗА ОКНОМ... !
НО НЕ ХОЧУ ЕЩЕ Я СПАТЬ !
ПЕРЕДО МНОЙ БОКАЛ С ВИНОМ ,
ЗАЧЕМ О ПРОШЛОМ ВСПОМИНАТЬ ... !!!
 
ВАСИЛИЙ , СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ РОМАНС !!!