Выживем!

Выживем!
Выживем, конечно,
Даже нет сомнений!
Главное - надежду
Не терять в сраженьи
 
С вирусом проклятым
И другой заразой.
В Новый год, ребята,
Не моргнём и глазом -
 
Будем веселиться,
Маскарад устроим...
Вон, уж тройка мчится,
А за нею строем
 
Доктора с вакциной
В праздничных костюмах:
Вколют эндорфина
Жителям угрюмым.
 
А затем по полной,
Кубиков так десять,
Щедро, чтобы помнили,
"Спутник V" чудесный!
 
Открывайте двери,
Подставляйте руки!
Выживем - проверим
Торжество науки!
..............................................
P.S.
Из ума б не выжить
В этой свистопляске.
Быть друг к другу ближе
И дышать с опаской -
Как-то несуразно,
Согласитесь, люди...
 
И слились в экстазе
Руки, ноги, груди.
 
23.12.20