А завтра - впереди

Когда у нас проблемы вновь с мозгами,
Ты снова жизнь крутую закрути.
А как?  Да пусть не знаем сами
И прохромаем зиму на пути.

,Вчера весна, всем солнцем одурела
И все твои отбросив костыли,
Прошла свой шаг,  пускай еще несмело,
Зато твой шаг, а завтра - впереди.