Туннельный старый андеграунд

Мы все похожи на других,
Как-будто всякие прохожие.
Но в переходе снова сложены
Гитары песен не о них,
А лишь про ту, что так ухожена
Да и заслужена уже.
А будет петь и выпьет тоже
Стаканьчик свой на кураже.
Ну, а когда проймёт столицу
Всех тех туннелей наша песнь.
Увижу я живые лица
И им куплю цветы на всех.
Моя любимая певица -
Туннельный старый андеграунд.
Нырни сюда, чтоб с нами слиться
И нам подпеть и подыграть...
.