Не согласна

Экспромт-реакция на стихотворение Марии Никольска
Не согласна. Нужно победить.
Это нам и им необходимо –
Род нас учит Родину любить –
Мы Отчизну сделаем любимой.
Этот маскарад пройдёт, оставив след, Опытнее станем и мудрее.
У души весна есть и рассвет.
Вместе зиму сварога согреем.