Ответ – акростих

Ответ – акростих
Ответ Маргарите Минкевич
Б ыка из беллого металла
Л икуя, ждёт уже народ,
А нгажементом пьедестала
Г орячий нрав его живёт,
О гнём любви в сердца стучится,
Д обром единство укрепит,
А ллюром ли, взлетит как птица,
Р одник души уже забил,
Ю доли избежав, частицы
 
В селенной, дочери, сыны
З арёю алою рассвета,
А тланты зоревых небес,
И скрой сердец  Богозавета
М ы жить должны сейчас и здесь.
Н а радость в свет детей рождая,
О течеству умножив славу.