Песня о песне

Песня о песне

Аудиозапись

Автор музыки Илья Салов
Исполняет Анна Грушовец
 
Я в горы иду иль плыву по реке,
Весёлая песня со мной в рюкзаке.
Она мне как компас надёжный в пути:
Подскажет, как к дому дорогу найти.
Припев:
Без песни нельзя в этом мире прожить.
Нам песня поможет любить и дружить.
И в будни, и в праздники, ночью и днём
Хорошие песни мы вместе поём.
 
Когда за окном дождь осенний стучит,
В душе моей грустная песня звучит.
Поможет она, разливаясь в тиши,
Раскрыть сокровенные тайны души.
Припев.
 
Когда мы с друзьями сидим у костра,
То голос гитары звучит до утра.
Поёт шестиструнка в полуночный час
О дружбе, которая свята для нас.
Припев.
 
А если спортсмен пьедестал покорит,
То гимн нашей Родины громко звучит.
Солдаты на марше, ровняя свой строй,
Берут, словно знамя, и песню с собой.
Припев.