Зимняя рыбалка

Зимняя  рыбалка
Стихи на заданные слова ЛЕЩ, ГРИБЫ, СОЛОМА, АПТЕКА, БУРАК, КОТЛОВАН
 
 
Мамочки милые, что ж натворила я, а?
Капала- капала мужу на мо'зги , и нате-
Взял на рыбалку, ( горячая я голова)!
Раз напросилась, не буду канючить - спасайте!
 
Зимней рыбалки всю прелесть изведала я:
Щёки - БУРАК, раскраснелась на воздухе свежем.
Пруд- КОТЛОВАН, ну какие в нём хвост- чешуя?
ЛЕЩ или окунь? Я лучше колбаски нарежу.
 
Так "закодубла"- АПТЕКА маячит, а то!?
Лучше б ГРИБЫ под картошечку, чем эта рыба!
Больше проситься не буду вовек, ни за что!
Муж же спокоен, как будто он снежная глыба.
 
Я же- СОЛОМА- чуть что , и я вспыхнула, ах!
... Позже в палатке, до вечера мы целовались!
Вкус мандаринов,- не рыбы на жарких губах.
Воспоминания в памяти очень надолго остались...
 
Я - передумала, в общем, ещё раз поеду!