Суть Рождества

Как Рождества сакральна суть
В дрожании свечи ,
И смысл есть пройти сей путь ,
Чтоб Рождество нам обрести
 
Как кроток взор Богомладенца
В проникновенный звезды луч ,
Он входит в искреннее сердце ,
Чтоб Рождества понять нам суть