Конец романа

Она его испепелила.
Одним лишь взглядом молчаливым.
 
Он только за порог, в надежде,
Что будет все опять как прежде.
 
Как бы не так! Не тут-то было!
И не ждала, и не простила.
 
Его-за дверь. Цветы-с балкона.
Сама-с вещами, вдоль перрона.
 
Таков конец сего романа:
Не стерпит женщина обмана.