Рискнем

- У меня много недостатков!
- Со мною тоже жизнь не сла́дка!
-Я по ночам храплю. И громко.
- Я в душевой пою так громко!
- А мои волосы повсюду.
- Я кофе приносить не буду.
Носочки в угол часто"ставлю".
И вот ещё я что добавлю:
Ты можешь говорить, что хочешь.
Что я - простой чернорабочий,
Что я не очень симпатичный,
Достаток как у всех-обычный.
Слова любви твержу я редко...
Да-не подарок! Не конфетка.
Но...Если так всего боятся,
То можно одному остаться.