Нвши годы

Наши годы летят незаметно…
Но не стоит жалеть о годах.
Воплощаемся мы непременно
В наших детях, делах их, словах.
 
Прорастает незримое семя,
Вороша воз насущных проблем.
Пусть к Вам будет поласковей время,
Не ускорив свой жизненный темп.
 
Вам желаем красивых рассветов;
Новых ярких, волнующих встреч;
И цветов, и чудесных сюжетов,
Что способны Вам душу сберечь!