Сердце матери

Благороднее сердца не встретишь!
Чтоб умело любить и прощать...
Ты и слезы её не заметишь-
Научилась тайком вытирать!
 
Для детей молит легкой дороги
И здоровья, и счастья Творца.
Чтоб их обошли все тревоги.
Чтоб у них не черствели сердца.
 
Чтоб сложилось все умно и гладко
На работе, в быту и делах.
Вот тогда засыпала бы сладко,
Улыбаясь во сне на устах...