Честная

Она ни перед кем и никогда
Отчитываться - лепетать не станет.
В душе всё "заглушила" лебеда.
Её другая жизнь - ночная- манит.
 
Ей вслед кричат соседки в унисон:
"Ты-шлюха! Никому таких не жалко."
На что она себе твердит:"Пардон!
Не шлюха. Просто... честная давалка."