КРОКОДИЛ, БЕРИСЬ ЗА УМ

КРОКОДИЛ, БЕРИСЬ ЗА УМ
Признавайся КРОКОДИЛ,
Ненасытный ты нахал,
Сколь зверюшек проглотил –
Сколько живности сжевал?
 
Безразмерный твой живот
Поглощает всех подряд,
А зубастый страшный рот
Разорвать зверюшек рад.
 
Кровожадный КРОКОДИЛ –
У тебя зубищев тьма –
Сколько бед ты натворил,
У тебя что нет ума?
 
Эй, берись скорей за ум –
КРОКОДИЛИЩЕ плохой,
Неужели тугодум –
Ты не наш совсем герой.
 
КРОКОДИЛЬЧИК, стань добрей –
Прекращай кровавый пир,
Перестань-ка есть зверей –
Неужели ты вампир?
 
Крокодил нам отвечал,
Что давно он одичал…