ЭКСТАЗНЫЙ БИЗНЕСМЕН

ЭКСТАЗНЫЙ БИЗНЕСМЕН
Мой муженёк и днём, и ночью –
В постели страстный и шальной,
Всё пристаёт ко мне по волчью –
Как будто мальчик молодой.
 
Меня доводишь до отключки –
Хоть спать с тобою не ложись,
Ну, прекращай-ка эти штучки –
Не по душе мне твой каприз!
 
Тебе бы три двадцатилетних –
Старушка я, мне шестьдесят,
Есть у меня совет конкретный: –
«Пора тебя мне обменять.
 
Ты олигарх богатый, Вася –
С обменом нет проблем совсем,
Со мною, Васенька, согласен? –
Крутой экстазный бизнесмен».
 
Ответ даю я, что согласный –
С тобой не мил мне белый свет.
В кроватке я взрывоопасный –
Строчу посланье в интернет:
 
Меняю жёнушку я срочно –
На молодые три жены,
С тремя влюбляться непорочно –
Мне девы страстные нужны…
 
этот шуточный стих не принят на конкурс, "доска объявлений"