МОЛИСЬ И КАЙСЯ

МОЛИСЬ И  КАЙСЯ
Командую: «Молись и кайся? –
Ору и плачу каждый день,
А мне твердят: «Не издевайся –
Малыш, тебе копризничать не лень?»
 
Довёл бабулю я до ручки –
Прошу старушку вновь с утра,
Твои мне надоели штучки –
Внучок, лупить тебя пора.
 
Довёл до стресса я мамулю –
С приказом странным пристаю,
Ввёл в раж несчастного папулю –
Наказ ему я свой даю.
 
И так канючу всю неделю –
Семью ввожу в шальной экстаз,
Грозит мне папка, отметелю,
Сынок, ремнём тебя сейчас.
 
Но вдруг пришёл соседский Петя,
Мальчишка умный, озорной,
Сказал понять пора, что дети,
Вас удивляют всех порой.
 
Чтоб посмотреть «Малыш и Карлсон» –
Включите мультик для него,
Андрюша любит эту сказку
И знать не хочет ничего…