Вдыхая ароматные духи...

Вдыхая ароматные духи,
Смотрю на нежный образ твой прекрасный.
И в мыслях - только песни и стихи,
В реальность превратилась нынче сказка.
 
Хочу лицом купаться в волосах
И прикасаться бережно губами,
Смеяться и мечтать о чудесах,
Любуясь ярко-синими глазами.
 
Забыть про неудачи и дела,
Что канули навек в пустую пропасть,
Сгорать с тобою каждый день дотла
Не чувствовать смущение и робость.
 
Ты - лучик света в царстве вечной тьмы,
Что прорезает мрак теплом горячим.
Нет слова ,,я'', есть только слово ,,мы''.
Ты принесла мне счастье и удачу!