Стихии жизни молодой

Нет, не найти мне подходящих слов,
Чтоб описать красу души твоей.
Волнуется, бежит по венам кровь,
Становится мир чуточку добрей,
 
Когда смотрю на нежные глаза,
Что правду скажут и заставят жить.
И вновь я верю свято в чудеса,
Пожизненно связала крепко нить
 
С родной и самой милою душой.
Я чувствую, что это навсегда.
Ты - все стихии жизни молодой:
Земля, огонь, и воздух, и вода!