Подари мне любовь

Подари мне любовь хоть на вечер,
На короткий пленительный миг.
Я счастливой торжественной встрече
Буду рад, как никто, ты пойми.
 
Подари мне всю нежность и ласку,
Что скопились под сердцем твоим.
Окуни меня в добрую сказку
Сквозь метели промчавшихся зим.
 
Подари мне свой пламенный голос,
Всё, что впредь не изменят года,
Не меняет безжалостный возраст.
Подари мне себя навсегда!