Третью зиму подряд

Третью зиму подряд
Посвящается матерям воспитывающим детей с ЗПРР, РАС, аутизмом, сенсо-моторной алалией.
 
 
 
Третью зиму подряд
В декабре мне мерещится осень
И не радует взгляд
Суета новогодних огней.
Третью зиму подряд
Начинаю молитву с вопросов -
Мой жестокий обряд,
От которого только больней
 
 
Третью зиму подряд
Я меняю реальность на сказку.
В теплых бликах гирлянд
Жду курантов обратный отсчёт.
Третью зиму подряд
Запиваю желанье шампанским,
Снова жду сентября -
Это месяц, когда мне везёт.
 
 
Третью зиму подряд
Улыбаюсь случайным прохожим,
Когда те говорят,
Что сынок мой догонит других.
А в душе листопад
Тихо шепчет: поверь и он сможет!
Подожди сентября!
Потерпи!
Потерпи!
Потерпи!
 
 
Фото автора