Качества души

Качества души
Краткость - сестра таланта!
Мудрость - слова, смЫсла простота!
Совесть - залог гаранта!
Истина - души сей чистота!
 
Ложь - правит этим миром,
Страсть - порок - любви своя цена,
Подлость - блюдо перед пиром,
Жадностью - вся власть давно пьяна.
 
Деньги - здесь теперь в почёте,
Хамство - в первенстве свой счёт ведёт.
Грубость - есть монета при расчёте,
Глупость - всё, теперь её черёд.
 
Всё перевернулось в мире,
Качества души - цена людей,
Дух и воля - Правда в Силе,
Истина была всегда важней.