Огонь мечты

Огонь мечты
Огонь рождения твоей Мечты -
Заполнит Чистый, созданный тобою Помысел
И в будущее построишь ты мосты,
Коль Образ сотворишь, исполнится и Умысел -
Пути откроет во грядущее судьбы
И день сегодняшний - день твой сотворения,
Как будешь жить ты избранной тропы,
Чем чище Мысль и ярче Образ -в них и проявления!
 
А Ключ к Творению всегда в Любви,
Она даёт Огонь рождения Мечты!
Исток её прорвётся из глубин,
Возникнет Путь Восхода и твоей Звезды!